2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
延边州11户企业赴宁波开展对接
日期:2018-10-08 09:32:00     来源:
  为加强延边州与宁波市在工业和信息化领域的产业对接合作,近日,延边州工信局组织州内IT、木制品加工、汽车零部件、新三板上市企业等11户企业负责人赴宁波开展产业对接。   为实现精准对接,避免出现走过场、交流浅、浮于形式等现象,各企业将本公司简介、企业产品及优势和需求做成短视频或PPT,现场播放,以求直观体现;新三板企业做出商业计划书,现场路演,推介企业。对接过程中,宁波市经信委组织宁波电子、软件、汽车零部件、物联网智能应用、家具、塑料等行业协会及相关企业与我州企业开展座谈交流;延边州软件行业、木制品加工行业、汽车零部件行业分三路行动,与宁波相关行业协会和企业开展考察交流和对接活动。   经过三天的对接交流,延边木制品企业与宁波家具商会初步达成共识,双方在原材料供应、配套合作等多方面开展合作;两地软件企业在资本运作和公司运营、上市方面进行了讨论、交流;宁波汽车零部件产业协会相关负责人对易胜博双昊公司汽车冷凝器的推广提出了建议,并承诺在协会内部平台上给予宣传和推介。
分享到: