2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
四平市易胜博局召开干部作风大整顿推进会议
日期:2018-09-12 15:30:00     来源:
为深入开展作风整顿活动,推动干部队伍作风有一个大的根本性改观,9月9日,四平市易胜博局召开了干部作风大整顿推进会议。
四平市易胜博局召开干部作风大整顿推进会议(冯璐 摄)
会议提出,全局在认真反思学习阶段,进展顺利,成效明显,为下一阶段的开展奠定了良好基础。目前,已进入深入查找问题阶段,进入到干部作风整顿活动中承上启下的一个重要环节。会议着重强调活动开展过程中,要坚决破除“宽松软”之弊、“躲怕推”之弊、“虚缥缈”之弊、“粗浅慢”之弊、“庸懒散”之弊,认真完成“五个清单”严、实、深、细地扎实开展工作。 会议要求。一要坚持细查深剖,切实找准问题。要集中精力查摆在思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面存在的问题,把问题找全找准找实。二要坚持边查边改,确保见到实效,把问题整改贯穿整个工作的始终,坚持边查边改、边整边改、立行立改,不断深化对机关作风建设的认识,真正把作风纪律教育整顿活动摆到首要位置上来。三要配合谈心谈话做好记录。做到班子成员必谈、分管领导和分管科室科长必谈、科长和科员必谈,注重实事求是,切实抓出成效。
分享到: