2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
临江硅藻土工业集中区召开专题会议传达学习全省警示教育大会精神
日期:2018-07-18 16:23:00     来源:
近日,临江硅藻土工业集中区组织广大党员和干部职工召开专题会议,党工委书记、主任周玉学主持会议并传达学习了省委书记巴音朝鲁在全省警示教育大会上的重要讲话精神,安排部署了下一步党风廉政建设工作。  会议强调,全面从严治党永远在路上,反腐败斗争必须一刻不停、长期坚持,要坚决克服麻痹心理、侥幸心理、懈怠心理,持续正风肃纪反腐,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,坚定不移把反腐败斗争进行到底。 会议要求,必须旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;必须铸牢理想信念,不断夯实廉洁从政的思想道德基础;必须激励担当精神,促进党员干部干净干事、廉而有为;必须强化主体责任,确保管党治党真正抓到底严到份,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。 此外,会议还传达了《关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴及进一步落实带薪年休假制度的相关要求》、市委书记钟铁鹏在市委2018年第8次常委(扩大)会议上的讲话精神、《关于严禁党员干部及公职人员借子女升学之机搞不正之风的通知》以及《关于进一步组织全市各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》等。
分享到: